Mardi 23 avril
Rouleau aux épinards et garam masala,
curry au paneer et légumes printaniers, riz basmati au citron
CHF 17.50 (13.– étudiant-es)
________________________________________________________________
Mercredi 24 avril
Soupe de lentilles au gingembre
CHF 7.–
________________________________________________________________
Jeudi 25 avril
Yorkshire pudding, sauce aux oignons caramélisés,
purée de pommes de terre et carottes au romarin
CHF 17.50 (13.– étudiant-es)
________________________________________________________________
Vendredi 26 avril
Soupe de légumes et haricots Borlotti
CHF 7.–
________________________________________________________________
Et du mardi au vendredi…
Sandwichs, salades et pâtisseries
Le MEN dispose d’une somptueuse terrasse avec vue sur le lac et les Alpes, ainsi que d’un Café.
Une petite restauration y est servie du mardi au vendredi (sandwichs, salades, soupes et pâtisseries). Une assiette du jour est proposée mardi et jeudi, la plupart du temps végétarienne, toujours cuisinée maison avec des produits de saison.