Mardi 12 novembre
Betteraves rôties au vinaigre balsamique,
riz pilaf et poireaux braisés
CHF 17.50 (13.– étudiant·es)
________________________________________________________________
Mercredi 13 novembre
Velouté de légumes au gingembre et lait de coco
CHF 7.–
________________________________________________________________
Jeudi 14 novembre
Chou rouge aux marrons, röstis et mousseline de céleri
CHF 17.50 (13.– étudiant·es)
________________________________________________________________
Vendredi 15 novembre
Soupe aux haricots Borlotti et légumes
CHF 7.–
________________________________________________________________
Et du mardi au vendredi…
Sandwichs, salades et pâtisseries
Le MEN dispose d’une somptueuse terrasse avec vue sur le lac et les Alpes, ainsi que d’un Café.
Une petite restauration y est servie du mardi au vendredi (sandwichs, salades, soupes et pâtisseries). Une assiette du jour est proposée mardi et jeudi, la plupart du temps végétarienne, toujours cuisinée maison avec des produits de saison.